注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

2009年10月30日—11月1日征战1000作业  

2009-11-01 23:40:10|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1000的毒瘾源于今年的六月底,六月中旬的时候,我和喜之浪去塘栖未果后去临安玲珑次坞水库大爽,而超级神虫则和其岳父去1000尝试排钓,回来后大吹1000排钓的乐趣,给我们埋下了神秘的毒根。

       此后的四个月时间,我们先后10次去1000,无不为1000独特的垂钓方式所迷恋,随着千毒的不断深入,这不,在上周刚去解毒回来的我,又怂恿超级神虫去1000,期间,了缘和尚成了遥控指挥的指挥员,不断电话传递信息,俺心中偷乐,原来电话也可以解毒的啊。

       这次1000之行,总渔获不是很好,关键是鱼口不好,晚上基本没口,这次解毒是我们最休闲的一次,总睡觉时间比较充分,一天的钓鱼流程基本上是:起床—洗漱—打窝—早餐—船钓红珠—排钓—船钓红珠—晚餐—排钓—睡觉。

       总渔获情况:

       一、船钓红珠。获红珠37尾,小百花1尾,小棍子鱼1尾,总5545g,其中我中一1700g红珠。见PP:

       1.船钓红珠总渔获:

2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       2.我的1700g红珠:

2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       二、排钓渔获

       1.总渔获:鲤鱼1尾,1950g,石斑鱼4尾,50g以上,黄尾巴若干,其中小可乐瓶以上等级4尾,其他小白花、弯弯片等若干,总5525g。

2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       2.超级神虫的1950g鲤鱼:

2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客2009年10月30日—11月1日征战1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       最郁闷的事:

       船钓红珠,浮标打窝两支,都是重头,切主线,擒标而去。

       最开心的事:

       中1700g大红珠一尾,这是俺第一次亲自钓到这么大的红珠。

       最兴奋的事:

       见到了传说中的老木大师,还有就是了缘和尚的师兄议员。跟议员师傅学了绑棉线结,在老木师傅的指点下,钓得石斑鱼2尾。

       最佳指挥员:

       了缘和尚,电话遥控指挥,及时掌握1000现场的钓况。

       明白了一件事:

       原来电话也能解毒的。

       特别感谢:

       了缘和尚、老木师傅、议员师傅、老洪排主。

       ......

       1000的作业本来要按照“流水账+八股文”的形式写的,这样写觉得有点婆婆妈妈,于是就来了一点新创意,虽然渔获不好,但总体还是蛮开心的。

       期待与了缘和尚一起去1000解毒......

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017