注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

老咪和他的潜水艇  

2009-11-11 20:27:04|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说好早上七点前到,六点五十就到了!这是钓鱼人的习惯,也是老咪(开心老豆,我唤之老咪)的作风。

       昨晚在网上联系的,来我的自留地解痒,说干就干,雷厉风行,有个性!我喜欢!

       今天见到了三个新朋友,老咪、俞小鱼、星夜,真是一见如故啊!在约定地点,老咪一眼就认出我了,我问之为何?老咪曰:钓鱼人脸都黑啊!O(∩_∩)O哈哈~,是啊!钓鱼人黑的是皮肤,而不是心!

       今天的天气其实不是钓鱼的好天气,和尚一再奉劝,老咪“执迷不悟”,结果带回去一大堆潜水艇,幸好家里的小家伙喜欢得要死,也不至于为今天的战况而大煞心情了。试想一下?这次你把子线切在这里,打好了子线窝,下次呢?相信也有所收获的。

       说说小鱼和星夜。第一眼见到小鱼的时候,我就发觉我们会成为好朋友的。晚上跟和尚说,你们这些朋友怎么都那么合我的胃口呢?哈哈,我当然不会吃了他们,我想说,认识你们真好!星夜是小鱼的LP,老咪的唯一女徒儿,也是他最偏心的一个徒弟。认识了星夜,我明白了一个道理,原来钓鱼的时候带个女人去乐趣无限啊!!!哈哈,原来今天小鱼的窝里经常双飞源于此啊,小鱼,你还埋怨啥呢?又是拉饵,又是解钩,你不是也不也乐乎么?老咪一个人冷冷清清,拉着小潜水艇,其实心里那个郁闷啊......O(∩_∩)O哈哈~

       说完以上三人,再来说说和尚。不说和尚不行!绝对不行!不说和尚不精彩!和尚啊,你好矜持啊!要怪你自己台阶下不来,我们心里有数,给你台阶下,可你不要!还是星夜的一个“五斤不到”的鲫鱼给了你一个台阶,哈哈!使你终于可以拿出你的吃饭的家伙,至于能不能吃到,那是你的造化,反正老咪说了,你不会钓小鱼的!哈哈......郁闷吧,我知道你会说你要钓就钓大物,可是,你还要修炼啊!

       这次自留地开战,成就了一些事实:

       1.老咪轻微感冒了。

       2.原来工商局和公安局就在我家自留地上(以前我们还不知道啊^_^)

       3.他们今后还会杀将过来(和尚可能会除外)。

       4.我们都会成为好朋友的。

       由于有任务在身,招待不周,敬请原谅!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017