注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

我收老咪为师父了  

2009-11-13 12:39:42|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我收师父了,收老咪为师父。还算及时,赶进了前十,排在老咪徒儿的第十位,虽然我还是喜欢数字11,但一旦成11就意味着前面又要多一个师兄,想想今后又多一个人喊我师兄,于是我就毫不犹豫很痛快地答应了。O(∩_∩)O哈哈~

       做徒儿的哪能跟师父谈条件的啊?能啊!老咪就可以,我提条件了:不能提前出师!而且我可以喊他老咪、老仙、老豆......嘻嘻嘻!我要享受师兄们的待遇哦!现在心里想想都得意,做小好啊,小的师父宠,师兄让,多好啊!

       既然收老咪为师父了,今后就不客气了,多学多问才能上进啊,况这么多师兄在,肯定会提高技术滴。今天在此写日志一篇,留作纪念!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017