注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

淳安县县领导信箱给了缘和尚的答复信[转载]  

2009-11-05 18:37:21|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  信访类别:县领导信箱

  答复单位:渔政渔港监督管理局

  答复时间:2009-11-4

  答复内容:

  了缘和尚你好:

  来信收悉,非常感谢你对我们千岛湖水域垂钓管理通知的关注,新的规范性垂钓文件是在听取广大爱好钓鱼者合理化建议,并在原管理办法的基础上进行大幅度调整,所划定垂钓区域比原有多,可钓沿岸线很长,基本能满足广大爱好钓鱼者的娱乐性垂钓作业,淳政发(2009)39号文件的规范,旨在加强千岛湖渔业资源保护,进一步净化千岛湖水质,保护好这湖秀水;你的建议很好,我们将认真考虑,谢谢你的关心和理解。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017