注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

我也电话遥控指挥了一把  

2009-11-07 20:40:27|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我也电话遥控指挥了一把。

       电话遥控对象:了缘和尚。

       电话遥控时间:2009年11月5日-7日。

       电话遥控对象状况:

       1.对方没能大爽,甚至小爽也没。

       2.对方是个疯子,一个和我一样的疯子,对1000钓鱼的痴狂,无可救药。

       3.对方不但没能替我报切主线和浮标之仇,而且自己也切了主线和浮标。

        ......

           1000的新政出来后,神州网内一片唏嘘。各类帖子都围绕这个话题,但是都是不切实际。有说行政诉讼的,只要学过法律的都知道,对抽象行政行为是不能提起行政诉讼的,对这些人只能说,心情可以理解!有说人肉搜索的,还以为是赶时髦,要知道这根本解决不了实际的问题。有发牢骚的,发牢骚可以,心情也可以理解,终归是牢骚......

       我以为,1000新政没错,作为政府也要对1000渔排垂钓进行规范。作为钓鱼人的我们也没错,只是立场不同,出发点不同而已。试问一下,有法律就没有犯罪了吗?有猫就没有老鼠了吗?非也!我们照样钓鱼。

       了缘和尚是个热心人,他给淳安县信访办发了邮件,这是表达了我们1000钓鱼人的心声,我支持!

       等待和尚兄的作业!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017