注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

在坐班的日子  

2009-12-10 18:37:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在坐班的日子,如坐针毡。已经有好几天没出去钓鱼类,这个礼拜,单位的事情特别多,到年底大多单位都一样的,目前单位组织操作比武活动,又要出去搞活动,每件事情俺都要去组织协调。本想调休的,加班的天数看来又要无私奉献类。

       说实话,俺现在已经厌倦了这个岗位了,这个岗位俺已经混了七年多了,前段时间按跟领导谈话过了,要他安排一个闲一点的岗位。反正俺现在不想升官,太累了,况为他们卖命到现在也该差不多了,做好自己的三分三,其他的时间就是俺的钓鱼事业了。哈哈,人这一辈子,就几十年的事情,想通了就是这么回事,何必这么吃力,阿谀奉承俺不会,低头哈腰俺也不会,自己随心所欲的做自己想做的事情多好啊。再讲得难听一点,人啊,多活几年都在的了。

       坐班的日子,其实比坐牢好不了多少。每天在办公室呆着,没有什么紧要的事情,日常处理一些文字的东西,除非紧要的事情。一般情况,俺现在懒得进车间,下面的人现在的工作状态很差,俺也懒得管,反正俺自己现在也这样,混呗!俺们没有选择领导的权力,但俺们躲还是躲得起的,免得弄得自己心情很差,犯不着。

       拥有自己的一方天地,管它刮风下雨,只要自己的选择,就无怨无悔。俺真的不想这样为这批狗日的卖命类。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017