注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

9月11日—13日1000钓鱼记  

2009-09-14 21:53:39|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        跟往常一样,每次1000钓鱼回来总要小结一下。这次1000之行忧喜参半,喜的是,收获不小,两人各上一条桂鱼,虽然小了一点,但还是让我们兴奋了。忧的是,12日中午,遇到渔政人员,收了我们的路亚竿。

        刚上传了超级神虫的几张照片,很可爱的鱼儿,放到这里,永远收藏,成为我们HL的渔获档案。只是没带相机,很多鱼儿没能拍下来,这次收获最多的便是小白条,估计有400条左右。黄尾巴这次很少,但至少能拿得出手,大的也有七八两,小的也有三四两。弯弯片这次规格不好,稍微大点的不多,数量也不多。鲤鱼有7尾,都在2斤以下的,食用是最好的。

        1000钓鱼,每次都有体会,每次总会有新的想法,遇到的高手还是很多,真是山外有山啊,即便如此,我们也学到了一些东东,神州钓鱼网上每日都有新的东东上传,学习理论,加上自己的实践,提高还是明显的。实践是检验真理的唯一标准,一点也不错,我们还要不断尝试,尝试不同的钓法,选择适合自己的装备和钓组。

        喜欢1000钓鱼,因为你不知道你会收获什么,随时可能就有惊喜。去1000钓鱼后,成瘾了。有人说我们是钓鱼疯子,说得也不错,不疯也离疯子很近了。人啊,总要有个兴趣爱好什么的,就像河上仙人说的那样,要想一天快乐,就去杀一只鸡,要想一个月快乐,就去杀一只猪,要想一辈子快乐,就去钓鱼。

        钓鱼其实本没有既定的定律,每个人都有自己喜欢的方式,包括装备、钓法等,只要适合自己的才是最好的,“钓无定律,适者为佳”就是最好的概括。

        这次回来后要修整半个月了,下一次便是在国庆休假期间,这是最好的机会,估计人会很多,要提早预约才行。这次我们尝试到别的排试试,淡竹的排很多,到那里去尝试一下,多去取经,相信渔获会多一点。休整期间,再增一点小东西,鱼线、子线什么的,为国庆备战做好充分飞准备工作。

        竿子还在渔政那里,不知道能不能拿回来,虽然已经托好几个人去想办法,但是我们还要做好充分的思想准备,最坏的打算,就是去办个鱼证,也比重新买装备便宜啊,我的两根竿子800大米啊。

        哼哼了一些,先发表了吧,等待神虫的心得传过来,不等了。神虫看来是想出精品,闷骚了N久,不知能闷出什么来!O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017