注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

1000钓黄尾打窝的心得【转载自神州钓鱼网,喜剧之王】  

2009-09-15 19:35:08|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1000跑了三年,喜欢上了钓黄尾,每每从水底起鱼,总能够享受黄尾鲴凶猛的拉力,够爽!本人还有个爱好,喜欢尝试各种不同的钓饵,家里饵料不下上百种。但总体感觉关系不大,略带有些腥味的饵料都有吃口,也不一定非要4,6。经常看见1000本地人钓黄尾用蓝鲫小野战拉爽。那么关键就在能否留住鱼。半月前去了1000排钓,听一1000土生土长的排主传授,钓黄尾只需要50%的菜籽饼和50%的黄泥搅和打窝就行,因为菜籽饼是油性的,黄尾吃了就会拉肚子,等肚子拉空之后就会感觉肚子饿,肚子饿了它就会开口,这时就可以搞些小鸡饲料打窝留鱼。经排主一指点,打下重窝后第二天果然黄尾爆户,哈哈,不知道是不是打了此窝的原因,大家可以去尝试一下!

  评论这张
 
阅读(2379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017