注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

9月27日渔具店购物清单  

2009-09-25 19:43:32|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       跟很多女人逛商店一样,对于我们钓鱼人来说,逛渔具店是一种享受,那里,就是我们的弹药库。即将走上战场,你难道不做好充分的准备么?

      其实这次买的东西并不是很多,主要还是续一点弹药而已。罗列了一下,主要有以下:

      1.钓饵。

      ——馨龙湾4#,10包。

      ——馨龙湾6#,10包。

      ——藻原素,5包。

      2.线组。

      ——主线,2.0尼龙线100m,2.5尼龙线100m。

      ——子线,2.0尼龙线配4号伊势尼钩10副,1.5尼龙线配4号伊势尼钩10副,1.0尼龙线配钩(店选)10副,0.8尼龙线配钩(店选)10副,0.6尼龙线配钩(店选)10副。

      ——8字环,店送。

      ——铅皮座,店送。

      ——咬铅,不同规格,店送。

      ——太空豆,不同规格,店送。

      东西不多,让人送的有点多,有点不好意思,呵呵,每次都是这样,反正都是小钱啦,人家开店总不会亏本的。

      这次去渔具店,还有一样重要的项目,就是去学习绑钩,自己虽然在网上学习过,也自己实践过,但与渔具店绑的就是不一样,这家渔具店绑钩速度真当快的,很溜很溜的啊,这次一定要学过来。

      还有,就是看看还有什么新鲜的玩意,比如钓饵、鱼竿......的确有点像女人逛商店一样,不买,看看也好的!O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017