注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

唠叨几句  

2009-09-26 22:38:23|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       咋还没到30号啊?有什么事情能有如此吸引力,让我毒瘾犯了却整日想去解毒啊?不是1000,又能是什么呢?

       开此博之后,每天下班回家第一件事情就是打开电脑,看看博客点击量,看看钓鱼网,这成了现在最惬意的事情了。很多事情都是这样,慢慢就成了习惯。

       看到神州钓鱼网上说,国庆期间对1000的渔排进行执法检查,一是渔排的违法养殖进行检查,二是对上排钓鱼人进行检查,检查是否有钓鱼证。对此,我很藐视,说钓鱼污染了1000的水质,难道办证了就不污染了?还不是为了这500米(米是我们钓鱼人对人民币的代称,就是500元)啊!?

       为了能上1000解毒,早早就开始为此做了准备。时间是第一位的,今年是建国60大庆的日子,放假8天,轮到2天值班,后来通知说还要增加维稳力量,又增加了一天,好了,8天时间就剩下5天了。万幸的是,总算和超级神虫排到了一起,可以去钓4天时间,30日下班后出发,湖光山色和以文克武2号和我们会合。时间上总算OK了,装备不知怎么办?9月12日被执法收掉的竿子不知能否拿回来啊?这可是我们吃饭的家伙啊?郁闷ING

       郁闷的事情少说也罢!上1000才是我们最快乐的事情,希望一切顺利!在1000钓鱼,有这样的说法,我归结为:人品>鱼情>技术>装备!为什么把人品放在第一位?这是1000钓鱼人总结出来的经验啊,在后面三者都解释不了的时候,就用人品来解释,很搞笑,但大家都能接受!就像中国特色这个词一样,最近看了周梅森的最近小说《梦想与疯狂》,上面对中国特色有一个很好的解释:有些事情是只做不说,有些事情是只说不做,这就是中国特色。经典呐!!!

       没完没了,不唠叨了,不然会被超级神虫冠以新名词出来了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017