注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

写于出征千岛湖前  

2009-09-03 22:20:39|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        发觉这段时间有点丢三落四,前段时间丢了医保卡,上洗手间的时候掉了香烟和打火机......可能是习惯造就的。譬如出去旅游,之前就开始做好出发前的准备,把可能用到的东东早早地放在包里,怕的就是遗忘。钓鱼亦是。

        之前的几天就着手钓鱼的准备工作了,上网看天气,补充钓鱼的装备和物品,列好要带的物品清单,生怕漏掉关键的东东,上次出发的时候,临时增减了一些物品,可就是这临时的增减,把最重要的备用线给落下了,导致主线被鱼拉走了干瞪眼,心情被整坏了。

        这次一定不会落下什么了,把该带的都带了,宁可多带一点,大不了行李笨重些。整理了一下,主要有以下物品:

        1.鱼竿。带了3根竿子,1.5m和1.8m塑钢路亚竿各一根,2.4m抛竿一根,放在新买的用于放画的塑料桶里(在文具店买的,可伸缩,一根带子可背在肩上,保护竿子和长浮标)。

        2.鱼箱。里面放4瓶冰箱里冰冻的矿泉水,可饮可保持鱼箱低温。一打可口可乐,冰箱里提前冷藏过,主要在夜钓的时候提神,一块冰垫,钓鱼时放在鱼箱上坐上去比较舒适。

        3.渔护。这次带了2只,一只大的,可以放大鱼和一些容易蹦的鱼,如白花、红珠、鲈鱼、鲤鱼等,渔护口有一倒笼,比较保险。一只普通渔护,一般上鱼时放放比较方便。

        4.鱼包。我那鱼包放的东西很多,诸如线轮3只、饵料10余包、渔灯2只(一只头灯,一只紫外灯)、配件盒(太空豆、鱼钩、标座、铅坠、小剪刀、取钩器、螺丝刀等)、标盒(各种型号的浮标)、子线盒(各种型号的子线)、食品(饼干,填饥用)、香烟(4包)、洗漱用品、换洗衣物(包括雨衣一件,既可防寒又可防雨)。

        5.水桶。水桶里放小脸盆,用于拌饵料(开料)。

        太阳伞这次不用带了,上次已经放在渔排上了,这样也好,省得每次拿来拿去。这样的家当已经够可以用浩浩荡荡来形容了,四人都像我如此,非要用卡车才行!我滴那个神哪!!!

        垃圾虫现已改名超级虫虫,或许是进化了吧,果是如此的话,那可不得了了。这几天在办公室一直很深沉,既是悔于上次的溃败,又是羡慕我们这次的出征,说我们上次出征是个战略错误,害他这次这么好的机会不能参加。是啊,超级虫虫,你要还债啊,好好在双休日值上两天班吧,好好进化进化,进化成超级神虫,O(∩_∩)O哈哈~

        千岛湖!我们又要来了!

        千岛湖的鱼儿们,我们给你们准备了可口的食粮,来吧!吃吧!

        最后为超级虫虫表示最最诚挚的慰问!<。)#)))≦

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017