注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

写于千岛湖出征前  

2009-09-09 19:27:40|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次出征千岛湖前都要做好各项准备工作,各方面的准备。一是精神上的,要休息好,保持良好的精神状态;二是增添装备,更换状态不好的钓组,检查装备的状态;三是制订钓鱼计划,主钓鱼群、线组搭配等;四是带齐所需物品。

        这次只有二人去,只要选择一个钓点就好,相互有个照应,且可以随时交流,不断总结经验。据上次钓鱼总结的经验,这次主钓辅钩。这次1.5m路亚竿钩,钩鱼依然采用6#三合钩,主线2.5m,铅坠两粒,钩底。1.8m路亚竿钓鱼,采用1.5#主线,子线选0.8#,钩选4#伊士妮,铅坠2粒,间距30-50cm,上重下轻,钓浮。

        11日中午吃饭后出发,到千岛湖估计在三点左右,在渔具店买2支浮标,做好各项准备工作后,晚餐后可以正式开钓。

      

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017