注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

补1000作业  

2009-10-26 23:00:33|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月23日-25日1000作业本来昨天能完成,可惜写了一半,电脑鼠标死掉,真当晕死,今天补上。

       这次出征1000,喜忧参半,第一个鱼排,我们空军。24日中午接到了缘和尚电话,换了一个鱼排。第一次钓红珠,虽然规格不是很大,尽管数量不是很多,但是我们依然很爽。这段时间,1000的鱼情还不是很好,可能是天气的关系,日夜温差很大。

       这次出征1000,成就了如下事实:

       一是潇洒应该中毒了,正当罪过,阿弥陀佛!都是1000惹得祸!!!

       二是我中毒加深了,对1000的向往俱增,刚回来就来毒瘾,正当无药可救啊!

       三是我们有了第二个根据地,并为之根据地保卫战,不惜代价不畏困难险阻!

       四是我交到了两个兴趣相投的钓友,一是潇洒;二是了缘和尚,虽然未曾谋面,但感觉已经是多年未见的老友一样,很熟悉很陌生,有说不完的话,学到了不少钓鱼的技巧。

       五是我上了32条红珠,1条桶鳜。

       六是10月30日继续进发1000,依然和潇洒同往。

       本来要记流水账和八股文的,想想还是留待下次大爽后再写吧。作业到此为止,看看我亲自掌勺的啤酒烧红珠和桶鳜PP吧:

补1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客补1000作业 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017