注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

终于如愿以偿调岗位了  

2010-01-12 19:46:45|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,随着政治处主任的一纸任命文件宣读完毕,结束了俺在生产科七年四个月差六天的工作历程,俺终于可以到俺向往已久的警卫大队上班了。

       说是向往已久,其实就是可以有更多的时间出去钓钓鱼,这才是真的。人啊,这一辈子干一份工作,就会感到厌倦,在同一个岗位上干得时间长了,也是一样,工作激情没了,厌战情绪滋生了......说实在的,想通了就是那么回事,人总是要死的,不开心是一天,开心也是一天,何不开开心心的做自己喜欢的事情呢?

       在宣读完毕后,讲了几点意见,诸如什么移交好手上的工作、要尽快转变好角色等等的套话,最经典的就是那一句:“作为一个领导,要求下面的人要做好,首先必须自己先做好。”试想一下,都能如此的话,下面的人能不会给你卖命吗?

       发此帖,借以庆祝对此次工作调动的欣慰,终于如愿以偿了——工作了!钓鱼了!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017