注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

明天和喜之浪掐鱼  

2010-01-22 18:13:38|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晚上前半夜班,明天上午和喜之浪去自留地掐鱼。

    前面两次去这个新自留地钓鱼,第一次白板,第二次大爽,真当有些搞笑。按照天使师父的吩咐,俺和喜之浪掐一次鱼,借以检验和交流一下俺们的掌握情况。

    天气情况:今天傍晚到明天阴到多云,今天傍晚到明天偏北风3级左右。明天白天最高气温6度,明天早晨最低气温1度。明天平均相对湿度70%。

    明天钓鱼回来后再上交作业,等待师父批改!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017