注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

不听师父的话,俺又买了一根竿子  

2010-01-24 17:45:23|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和喜之浪去杭州了,主要去给儿子买点读机,这孩子的英语真的头疼,俺是没精力去对付,况俺这点水平早还给老师了。

    到杭州去买东西,当然不会忘记到渔具店去转转的。还是到凤起路花鸟市场,老地方。今天其实没打算没多少东西的,主要买一个增氧泵,这鱼养在家里,弄一个增氧泵安耽一点啊。结果好了,在渔具店用掉了800米。东西不多,一个增氧泵加一个鱼箱200米,一根5.4m爽纹鲤,还价到600米后,还是没下手,在喜之浪在一边嘀咕下,俺痛下决心,砍价560米成交。

    钓鱼人逛渔具店跟女人逛商店那是一样一样的,现在俺是理解深刻啊。女人逛商店,东走西逛,即使不买,看看也行的!俺们逛渔具店,难道不也正是这样吗?

    前几天在网上,俺跟天使师父说,俺要买根5.4m的竿子,师父说了,不要买了,5.4m的竿子用的时候少,俺那是想想也是的。可是,走到渔具店,看着心仪的竿子,那个纠结啊,终于俺的冲动战胜了理智,把师父的话放在了一边......

    不管咋样,竿子还是买来了,就等着哪天可以出去开光一下,这次的自留地看来是不能再去了,每次都是这样,人一多就是祸害,鱼塘老板说了,不太好!不去也罢,再找地儿吧!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017