注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

木门联合舰队驶往农科院基地,总渔获不计其数  

2010-01-03 20:41:57|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、先来八股文:

时间:公元二〇一〇年元月三日

地点:农科院基地

成员:我的天使、雄镇楼、明月一炮(及夫人)、了缘和尚、真缘竹风

天气:晴到多云,气温4—12℃,偏南风

钓竿:4.5M手竿

浮漂:木门DIY小漂、千川、鱼作等

窝料:自制酒米等

饵料:腥饵,香饵

线组:0.8主+0.4子+2#无袖金钩等

调漂:调5钓2-5目等

二、钓场花絮

我的天使篇

1、天使被逐。按照惯例,做师父是没这么好做的,和老豆师父那天一个下场,被逐到离俺们20米开外的正风口,下去就有口,无饵下去照样上鱼,师父就是师父,就是不一样,和老豆师父有一拼。狂拉一阵后,多亏老豆师父发帖提醒,免得肩周炎,于是乎,转自和俺共享一窝。

2.天使咒鱼。天使师父的咒鱼功可谓一绝,师父每咒一次鱼,徒儿们便开始上大鱼。俺想起了唐三藏,那紧箍咒着实厉害涅!

雄镇楼篇

雄镇楼是俺师叔,俺们都是第一次见,他是后面才赶过来的,听说这里每次都有大爽,也前来练竿。今天总算JJ复JJ,下去三秒就上鱼,技术水平就是不一般哦。经常抽身前来指导,对俺们晚辈的成长也浇浇水、除除草、施施肥。

明月一炮篇

1.炮叔其人。明月一炮,是俺师叔,俺们敬称炮叔,今天携夫人前来,可谓良苦用心哦,当然俺们炮婶也不逊色,起竿、中鱼、双飞、遛鱼、入护,好不含糊。今天俺才知道,炮叔原来还有一个昵称:灰灰(具体咋写俺不太清楚,不过这字老好老好了,什么灰机、灰常什么的,都能妙到好处)。

2.炮叔大爽。炮叔说了以前见到了缘和尚就半死,见到天使就全死,今天的炮叔打开杀戒,双飞还是双飞,拿出全国比赛第X名的作战风格,那个动作优美啊,真是一道亮丽的风景哦。

了缘和尚篇

1.和尚玩温柔。和尚是吃素的,不杀生的,俺们的和尚向来以暴力著称。可今天居然玩起了温柔,钓小JJ不温柔不行啊。

2.和尚上大鲫。来的路上和尚说:“今天俺准备白板的,没有什么压力”。 就说和尚那个人品,绝对OK,第一尾大鲫给了和尚一记强心针,要说这大鲫真当口水的,要怎么瓜分呢?和尚发话了:“这漂是用天使的,子线是用炮叔的,抄网是用竹风的”,正当两难啊!

3.和尚打重窝。老豆师父指示俺们,这地儿还是要大窝的,重一点好!这不,和尚打了一个有史以来最大的重窝——钓箱窝,幸好人没有下去打窝,这下忙死了天使师父和炮叔,捞箱的捞箱、捞竿的捞竿,幸好渔获全在,虚惊一场,只是,今天和尚是注定要湿身类……

真缘竹风篇

俺是新人,木门第三辈中最小的,还要多练竿,多实践。上午一直没口,眼睁睁看着他们上鱼,下午总算等到有口,上了一点鱼。渔获见PP:

木门联合舰队驶往农科院基地,总渔获不计其数 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

三、特别致谢

1.炮婶买来可口的中餐,说来很难为情,俺没有尽到地主之谊,下次一并清算。

2.炮叔送俺一支千川漂。

四、一点声明

木门联合舰队驶入农科院基地,总渔获木有清点,只能用不计其数概括。不计其数,意为:没有清点其数量。

就此!作业完成,欢迎大家前来观帖!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017