注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

莅临浙农大观战,师父台钓狂拉鲫鱼  

2010-12-25 15:28:23|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和尚这次是彻底大爆发了!礼拜四和钓鱼的猫一起去鲟鱼基地,两人斩获鲢鱼68个,都是七八斤以上的,白花和红珠倒是没有几个,即便如此,也足够牛叉一阵了!说实话,在1000我还没有上过超过5斤的鱼,对于一个出征1000三十余次的人来说,实在是有点汗颜!!!

       今天上午,和喜之浪一起到和尚办公室,主要是来拿鱼。在办公室聊天的当儿,想起师父和台钓在农大钓鱼,于是拨出了骚扰电话......

       师父居然没接电话,给台钓电话,那边传来“又中鱼了!”,貌似狂拉的样子,于是三人毅然提着家伙参战。

       和尚说自鲟鱼基地回来,人已经虚脱了,今天早上连刷牙都费力,我想啊,连这五大三粗的人都成这样了,一般人还真吃不消了!不管如何,能有这样一次经历,虚脱一次又何妨?

       到农大,台钓说是上了20多个鲫鱼了,师父上了5个,师父侧身在台钓窝里“偷鱼”,莅临浙农大观战,师父台钓狂拉鲫鱼 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会,我和浪浪立即加入战斗(当然是让师父和台钓起来),和尚呢,抽出家伙就干,俨然已经忘却了自己是带着伤来的!

       我和浪浪每人各拉了几个鲫鱼后,就退出战斗,大家说说笑笑,有些时日没聚在一起,倍感亲切!

       一会儿,议员拖儿带女来了,我和和尚冲议员坏笑:“议员,你什么时候生的女儿啊?!!”对于这个钓点,议员显然是不陌生了。一家三口观战一会,就走了。

       老豆师父也闻到了这里的气息,一个人跑过来,来过几把手瘾,带来一则消息:“今天非洲塘今天狂拉!”

       一点多,我和浪浪先回来了。临走前,从台钓的鱼护里拿了8个鲫鱼。NND,台钓的鱼护里起码有30多斤鱼,起护的时候,那个沉哪,看得其他钓友一地的口水啊。原打算明天和浪浪去的,后来一想,明天肯定人造反,不去也罢!还是另外找地方去钓吧!!!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017