注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

【补记】12.26战农大鲫鱼,不幸白板而归  

2010-12-28 17:06:53|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自25日到农大观战后,我和浪浪就计划着第二天的行动目标,由于我要上“魔鬼班”(下午五点到凌晨一点半),先是计划去单位月牙湖垂钓中心的,可一联系没戏,又联系了去临平博陆,结果告知联系人找不到,悻悻然留待第二天决之。

       昨天早上,在睡梦中被喜之浪电话吵醒,浪说去农大不?俺心中一番斗争,想想下午要上魔鬼班,于是就告知浪浪不去鸟。可在床上怎么也睡不去,干脆起床。给浪浪去了电话,决定出发。就这么匆匆决定,开饵、洗漱、早餐后,就迫不及待地奔向浪浪家楼下,浪浪已经在装东西了。

       师父已经在战斗了,获悉已上了一个鲫鱼,说人还蛮多的。我们也管不了这么多了,直奔而去。

       老钓位都是人,师父占据着上次台钓狂拉的宝位,我和浪浪只能另辟战场。

【补记】12.26战农大鲫鱼,不幸白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
【补记】12.26战农大鲫鱼,不幸白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
【补记】12.26战农大鲫鱼,不幸白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       我们的钓位正好是对头风,水面的波浪过来,看漂根本看不清,还有那该死的走水,不管如何,还是坚持着。

       没多久,浪浪上鱼了,呼唤我抄鱼去,我留着口水,帮忙抄上来一个约1.5斤的鲫鱼,心想,开口就好。

       现实没有想象中这般美好,一直没发现吃口,浪浪那条鱼貌似是打酱油的。而师父也保留着一个鲫鱼的战况,看来是没戏了。

       由于在家中吃得很多,浪浪一个人去吃东西去了。这时,台钓来了,这个天煞的,在一边唧唧歪歪,指手划脚,说是看看我们战况,吃口好的话就立马回家拿装备。

       我的左边是一个回湾,师父过来侦察了下,发现很多鱼在浮头,在定海神针面前,师父妥协了,立马搬了过来,后面跟着台钓直嚷嚷:“原来的地方谁说没吃口的啊?表搬了!” 师父没理睬,硬是搬到了我的左手位。

【补记】12.26战农大鲫鱼,不幸白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       没多久,师父上鱼了,这可把他开心的。浪浪也熬不住了,搬到了师父的左手位。个台钓真是欠扁,在一边唧唧歪歪,指手划脚,听得人嗡嗡的。这时,台钓一激动,袋中的手机实在熬不牢了,投塘自尽了!师父过来,一起帮他用抄网抄时候,手机是抄上来的,可有什么用呢?接着,师父说没口了,都怪台钓,手机落水,把鱼儿都吓跑了......

       二点多了,浪浪连口了2个鲫鱼,我看看今天没戏了,就准备收竿,台钓拿着我的竿子,去过过手瘾......

       三点收竿走人,顺路带师傅回去,不想路上并不顺畅,我心中那个急哪。回到家已经快四点半了,来不及吃饭,用便当装了点吃的就赶到单位上班去了。 

       又吃了一次白板,看来还是和尚狡猾,宁可在办公室上网,也不出发。白则白矣,看来还要好好修炼RP才是!!!  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017