注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

十六钓单位小鲫鱼自留地  

2010-12-29 20:30:13|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       醒来已是九点半,这几天在家休息,网上看连续剧《大秦帝国(第一部)》很晚才入睡。虽然小说已经看完,据说电视版也不错,就抓紧时间看。大秦帝国,太伟大了!想想现在的社会,科技是发达了,可留下了什么?

       窗外阳光明媚,一看就是钓鱼的好天气。洗漱完毕,就直接温水开了饵料。锅里烧上汤年糕,水壶里烧着水,一切准备工作做完,接到了单位的电话,说是下午二点开办公会,心中立即涌现出两个字——恶心!

       正在犹豫还去不去钓鱼,看着开饵盆里的饵料和大水壶里泡好的茶水,吃罢年糕汤,就匆匆出发了。

       还是老钓位,熟练地摆好架势,两把酒米下去......

       时间一分一秒地过去,任是搓饵打频率下去,犹是不见吃口的到来。我想,一个小时后才会有吃口的,十一点半了,连股市都上午收盘了,还是不见吃口。一边抽着烟,喝着茶水,享受着难得的好天气。这种天气,虽说预报上说北风3—4级,阵风5级,可这边独好,难得见到这么平静的湖面,看着漂缓缓下沉,很是清晰,哪怕有一个微小的接口,抑或是小顿口,也逃不出我的法眼的。可就是不见吃口,周围的钓友们也是如此,没看到他们上鱼,岂不怪哉?!

      十二点半,收竿回家了。钓了两个小时,虽然吃了白板,可今天享受到了可人的阳光,很是惬意。

       办公会开了两个小时,主要布置元旦期间的安保工作。布置工作花了一个多小时,接下来就是听LD的唠叨,我就是听不惯这种碎烦,心中一股无名火徒升——你们都是上班时间开会,我可是休息天赶过来开会,开会就开会,布置完工作就完事了,还碎烦个鸟!说是要提高工作效率,要精简开会次数,简直就是一帮WBD!

       虎年伊始之时,有个目标,就是虎年能实现100钓,也就是在虎年能出钓100次。虎年至今十个多月,已经出钓98次,实现目标不成问题。一年下来,收获很多,积累了很多的经验,应师父的要求,每一次出钓都记录在此,届时,把一年的情况作一总结。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017