注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

2010年了缘和尚白板新标准  

2010-02-02 13:52:02|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、2009年了缘和尚白板标准:

  一斤以下不算鱼!

  关于标准的解释:

  任何鱼,只要没到一斤,均不能算鱼,渔获中没有一条超过一斤的,即便总渔获100斤,也是白板。因此,半斤的麦穗、六两的石斑鱼、七两的旁皮、八两的板鲫、九两的仓条均不得算鱼。

  二、2010年了缘和尚白板新标准:

  半斤以下不算鱼!

(一)关于新标准的解释

  任何鱼,只要没到半斤,均不能算鱼,渔获中没有一条超过半斤的,即便总渔获100斤,也是白板。

 (二)关于修改新标准的理由

  1.2009年,和尚大师虽然南征北战,偷爽、独爽、偷钓N回,但由于自己制定的白板标准,白板次数不少,为其增添很多烦恼。

  2.在针得很多钓友的意见后,觉得这个标准有点苛刻。

  3.和尚希望在2010年能少受白的煎熬。

 (三)关于修改新标准的最大意义

  半斤的麦穗、六两的石斑鱼、七两的旁皮、八两的板鲫、九两的仓条总算能算鱼了。

 (四)关于新标准的声明

  本标准只对了缘和尚一人适用。任何钓鱼组织、钓友参照之,均属组织和个人行为,木家门也未作此规定。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017