注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

第一次玩路亚  

2010-02-24 17:28:37|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次玩路亚,虎年大年初五,在桐庐了缘和尚师兄带去的某水源地水库,鲫鱼和鲈鱼的密度都较大。

       俺没带路亚竿,俺的装备还放在千岛湖某鱼排上呢,和尚师兄就把他的竿子递给俺玩玩。开始玩的是软虫,装配都是和尚指导下装的,抛竿手势尤其难学,由于用的是水滴轮,很容易爆线,抛投定位也很难控制。开始的时候,经常甩不出去,经过几次的练习,总算能顺利抛投出去了,爆线的次数也少了。直到软虫掉了,后来换上了米诺。米诺是比较好操作的,适合新手操作。天使师父用的是纺车轮,很好操作,不会爆线。在师父上了两个鲈鱼后,俺终于忍耐不住了,看俺天使师父:

第一次玩路亚 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       鲈鱼中鱼后的手感相当好,拖至岸边,很有成就感哦:

第一次玩路亚 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       俺也路到鲈鱼了,师父给俺好好拍了PP:

第一次玩路亚 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       这个PS是师父让俺摆的,咋看咋不好看,哈哈

第一次玩路亚 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       不管咋样,第一次路亚就能有收获,感觉还是不错的,由于PP师父昨晚才传给俺,博文今天补上,留作纪念。这次师父路到3个,俺2个,龙姐夫1个,龙姐夫手竿小泥鳅钓上来2个,总8个,悉数带回,晚上饭店加工了2个,其余每人一个带回家尝尝鲜。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017