注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

木门小聚会  

2010-02-25 23:40:42|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,在群里,听昔日钓鱼说要来杭州办事,了缘和尚师兄就约他一起吃个饭,问俺有没有时间,俺反正在家休息,闲着也是闲着,和大伙聚会聚会也不错,况上次去渔具店买东西的时候忘记东西在店里了,这次顺便也好取回来。

       一觉睡到自然醒,起来已是将近八点,反正和尚说十一点到他公司会面的,还早着呢。洗漱吃饭完毕后,径直出发。好多年没坐公交车了,这次坐着有点别样的感觉。到渔具店,拿到了上次落在哪里的伞架固定件、竿架固定件,闲着无事,又看起了饵料,钓鱼人就是这样,看见新鲜的玩意就是闲不住,一买就买了38元的饵料,上次才买了120元的饵料都还没用涅,反正要用的,买了放在家里踏实啊,呵呵!

       看看表,已是将近十点了,赶紧打的去和尚的单位。地儿很好找,一下就成功了,也没给他电话,就径直上楼,推开门就看见和尚在办公涅。参观了和尚的办公室,一个鱼缸比较显眼,难怪,他喜欢鱼,养鱼是他的专业啊。墙上都是他和LP及儿子的PP,看来和尚出国多了,去的地儿也就多了,留下一点PP留作纪念蛮好的。电话联系了一阵,紧接着昔日钓鱼、明月一炮、我的天使、双鱼COCO、老木、路过蜻蜓都到了。

       今天下着小雨,大家走路到吃饭的地儿,反正就在单位旁边,开车就不需要了。钓鱼人一起,聊的自然就是钓鱼的事,想想木门这些人,个个钓鱼是毒头,但彼此相处格外热情和亲切。本来么,钓鱼钓的就是开心和快乐,多交交朋友,惬意啊!

       第一次见到路过蜻蜓,俺叫师叔,80年生的,比俺还小很多,不过,称呼其实都是形式,重要的是投缘。明月一炮,俺叫师叔,大家都叫他炮叔,虽然比俺小几岁,但他是个开心果,哪里有他,哪里就带来快乐,他给路叔取了个绰号“腌萝卜”,哈哈,中午吃饭的冷菜就点了个腌萝卜,大家吃着开心,聊得也开心。

       昔日钓鱼,是炮叔新收的徒弟,大家网上聊得很开心,但在现实中,昔日讲话不是很多,也不知是今日冷落他了还是什么的,大家一聊起鱼就开始眉飞色舞的,俺第二次参加这种聚会了,席间的话题除了钓鱼,还是钓鱼,总有说不完的话,当然,收获更多的就是快乐!

       我的天使,是俺的师父,一个很好很好的师父,一个很好的朋友,可谓良师益友,席间回味起去桐庐钓鱼的事儿,还津津乐道,回味无穷啊!老木,俺师父的师父,也就是俺师公,木门的掌门人啊,也是一个毒头,看来钓鱼的人是要毒一点才行,不然无法修炼的哦!

       木门小聚会,收获了很多快乐,增进了彼此的了解,加深了友谊。不知这个礼拜六木门的烧烤钓鱼活动选在哪里啊,俺呢,值白班,只有看看的份儿了,不过,出去玩就是要玩得开心,衷心祝愿木门周六烧烤钓鱼活动能圆满成功,收获快乐多多!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017