注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

转载俞小鱼调侃木门新年问候贴  

2010-02-07 19:23:45|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “老木”,木门创始人也,善垂钓,钓界一代宗师,山里人家门生百余。腊月寒冬,白雪皑皑,千岛之上,独钓寒江雪,孤舟“蓑笠翁”,自诩“钓痴”,钟情“千岛鲫鱼”。
       仲夏之处,小荷才露尖尖角,“路过蜻蜓”立上头,选风轻云淡之夜,山里人家全聚“雄镇楼”,依楼“西城天风”,一杯清茗,一盘“开心老豆”,一壶浊酒对月把盏,“天使”隔空斟酒;“无心快语”,谈古论今,共叙“光辉岁月”,却是“未雨绸缪”。“双鱼COCO”,“真缘竹风”徐徐下,长袖飘飘,歌舞助兴;“了缘和尚”酒后“不晕”,一时兴起,脱衣露膀,倒插杨柳,力擒狂“狼”,“明月”之下“一炮”成名。众人喝彩鼓掌,连连叫好,其乐融融。
       迟来的议员,背挎“钱塘一把刀”,架宝马“745”,“星夜”兼程,手提一串“小鱼”,携“绿城阿六”匆匆赶来。
       “俞小鱼”味美肉鲜,江湖人称“美吊鱼”,只是做为辅酒佳肴,一命呜呼也!
       新年将至,小鱼携星夜提前恭祝师门各位长辈、众师兄弟妹新年快乐!

 

    

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017