注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

闲来无事,装扮了一下博客,换换心情  

2010-03-24 13:20:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间一直在钓鱼,连钓三天,白了三天,一直郁闷ING,上完三个夜班,又到休息的时间,干脆在家修脑,况天气也不是很好。

       今天,吃罢早中饭,上网看看股票,玩玩边锋三扣一,聊聊群,倒也休闲。闲来无事,捣鼓起了博客,装扮一下,换换心情吧!好多的备选,正选着,吉娃娃呼俺了,哈哈,干脆就选这个吧,至少有两条小鱼在么,版面比较朴素,俺以为朴素一点好,一种返璞归真的感觉。

       春天真的来了,到处都是春的信息,春的使者带来清新的空气,到处弥漫着。油菜花开了,一片花黄,煞是温暖。又到钓鱼的黄金季节了,跟人一样,卸下冬天厚厚的衣裳,这个季节,可以换上暴力的线组,拉大物去鸟。

       自从在水库钓鱼之后,便对小河道失去了兴趣,就像去了1000以后,对其他地方便没有了兴趣一样。1000钓鱼的乐趣,就在于你永远不知道你的下一竿会中什么鱼,钓鱼如人生,人生也如此,你永远也不会知道,明天会发生什么事情,一切都充满着期待,一种向往和憧憬,一种让我们好好活下去的理由!

       喜欢钓鱼,喜欢那湖心一抹腥红,一顶一顿之中,蕴含着心的期盼,把握灵与钝之中,择机扬竿刺鱼。喜欢扬竿刺鱼的一刹那,那一份力量从竿稍传来,拨动人心,很是撩人。喜欢中大物遛鱼的感觉,手执满弓,亦带亦拖,亦收亦放,并不能胡扯,只消花上时间,耐心与之磨,消耗鱼之体力,大物必将收入护中。

       钓鱼,要有足够的耐心。很多钓鱼人不喜欢吃鱼,他们钓鱼,只是收获一份钓鱼的快感,这就是钓鱼的乐趣所在。心烦气躁,是钓鱼的大忌,必会失去很多上鱼的机会。守候,就是一种态度,一种与世无争,一份悠然自得。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017