注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

和超级神虫冒雨1000行【补记】  

2010-03-09 20:23:10|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自1000去年十月底禁钓以来,1000成了钓鱼人的梦想,即便如此,俺们还是冒着风险去干一次。网上,议员大师兄和和尚师兄都说了,雨天1000钓鱼,肯定白板,这是多年来的一个魔咒。管它魔咒鬼咒,去就去了,探探风声也好。

       3月4日和和尚师兄黄湖水库考察回来,俺在勾庄下车,超级神虫已经在入口处等俺了。两人一路怀揣着对1000的向往,一路说说笑笑,结果走道的时候走错了,一路摸着路,倒也到了目的地,只是到目的地已经是八点多了,排主老洪已经等候多时了。

       岸边的停车位现在都没了,现在变成储沙场了,老洪要他们用挖机挖出一个停车位,刚好停一个车子,只是不好落脚,都是泥泞,老洪背着一杆猎枪,来帮俺们背东西,可怜俺带着台钓的装备,三人坐着小船到排。

       新排建成后,俺们还是第一次上去,里面设施很好了,即便外面下大雨,里面照样很暖和。放下东西,开始吃晚餐,一个菜,大杂烩,即便如此,俺们还是吃得很香。

       按照俺们的要求,老洪已经在地窗里挂了窝料了,吃罢晚餐,直接开战。俺们这次是有备而来,带了一卷皮料过来,把房间的窗户都封起来了,外面看不见灯光。问老洪要了5斤排料,就这样,一边打窝一边开钓。和尚打电话过来的时候,俺们刚开钓,正好是九点半的时候。可是,一直无口,坚持到凌晨二点,是在木有信心了,安心睡觉。

       早上,和尚的电话把俺从床上叫起来了,说实在的,换成以前,俺们早起来了,甚至不睡觉了,可这次是一点信心也没有了。和尚说早水要试试看,试试又能咋样啊,照样没有口。看来1000的魔咒真的破不了的啊!

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       这雨下得真大,不时雷电交加,俺们上午就放弃了,收拾好东西,准备吃完中饭回家。喜之浪要买二条鲫鱼,老洪说要俺们到网箱里自己钓,俺和超级神虫想想无功而返也不好,自己也带二条回去交差吧。

和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客和超级神虫冒雨1000行【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       鲫鱼网箱只有4米,浮钓2米左右,下去就有吃口,串力就是强。两人上了9个,其中一个鳊鱼有3斤,放了小一点的鲫鱼回去,带回7个鲫鱼。中餐的鳊鱼,老洪做得相当好,很嫩很香,吃得精光。

       此次1000行,虽然白板而归,但俺们总算圆了一个梦,俺们还会来的,等到四五月份的时候,总会有爽的时候。1000钓鱼,总有惊喜,惊喜的是你不知在下一竿会是什么鱼,惊喜的是鱼的串力够大够爽。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017