注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

参加昔日钓友俱乐部活动【补记】  

2010-03-09 21:06:50|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月7日,俺上后夜班,七点半下班,送LP上班后回家,就和喜之浪出发小1000,参加昔日钓友俱乐部活动。俺没睡觉啊,可提起钓鱼,一点睡意也没有。

       一到钓点,就看见很多钓友在开钓了。这次木门连按和喜之浪去了6人,昔日师弟要面子,希望木门多去几个,撑撑面子,说起来是大师级的人物,可俺还是菜鸟,师父说的对,要俺和喜之浪去见识见识,长长见识也好,反正俺不参加比赛,感受一下气氛也好。

参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       钓位很紧凑,俺和喜之浪在一起,一直是仓条造反,上午,俺和喜之浪没人三个鲫鱼入护,小仓条、麦穗很多。中午大家聚餐,昔日开了一桌,很是热情,认识了大胡子、一鱼、答答、小罗、秋魂独舞等钓友,饭桌上大家聊得很欢。钓鱼嘛,还是休闲钓好,搞竞技太累。

参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       中饭后继续开战,上午的成绩出来了,开始颁奖,就爱传统钓获得一等奖,簔笠翁师伯也获得了三等奖,哈哈,颁奖、合影留念,很是好玩,昔日师弟太客气了,自己买了奖品、拉了赞助,还有一鱼、大胡子等为本次活动做了大量的工作,都是热心人啊!

参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客参加昔日钓友俱乐部活动【补记】 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       上图PP中是木参加这次活动的木门合影,从左至右依次是:真缘竹风、明月一炮、昔日钓鱼、簔笠翁、我的天使、喜之浪。

       四点,俺和喜之浪收竿回家,簔笠翁和师父的鱼获都给俺们了,俺带回家清点鱼获,小仓条230光,小鲫鱼29光,小鲤鱼1光,没拍PP,虽然小了点,但参加这样的活动很开心,鱼获并不是最重要的,这就是休闲钓的乐趣所在吧!

       这次活动,俺见到了很多网上未曾谋面的钓友,相互交流了经验,有一定的收获,至少多见见这种场面还是好的!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017