注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

1000啊,俺又要来了!!!  

2010-04-14 18:53:09|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1000啊,俺又要来了!!!

       话说俺天使师父自上次去1000回来,就已经种上了千毒,看来个批徒儿都不是好东西,和尚尤其是!哈哈~~~纵观虎年钓鱼,师父钓鱼更加挑剔了,先是玩了水库嫌弃水塘,后来玩了1000,深深中毒,哎~~~师父啊,你无药可救了!

       昨日,俺到渔具店逛了逛,其实也没买什么大件东西,就已经花了俺将近600大米(545米),绑了16包钩子,买了个易和主线盒(60米),买了0.8,1.0,1.2,1.5主线各一卷(65米/卷),小鸡饲料10斤,黄豆粉5包,各类饵料十多包(8208三包,麝香底窝二包,918六包...),这钓鱼花钱咋一点都不心疼呢?居然连眼皮都没眨一下!

       昨晚,俺在家做主线,各种型号的都做了2副,越做越有劲,看来,不出去钓鱼,做做主线也是一种解毒啊!不像有些人,没得出去钓鱼,在家摸摸竿子借以解毒!哈哈~~~

       今天,在网上听到议员招兵买马,俺一拍即合,约定周五吃完中饭来接俺去1000,俺一下子来了精神,立即与人换了班,今天晚上一个后夜班,明天一个前夜班,就可以有四天好休息类。打电话给老洪(某排排主),要他提前给俺们打窝,要重窝,且给俺们留下钓位。按照议员吩咐,俺到农贸市场买了10斤面粉,用来打窝。看看气象预报,这次居然还不错,这雨今天下下就停了!

       这次去1000的准备工作就绪了,就等着礼拜五到来!哈哈~~~1000啊,俺又要来了!!!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017