注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

冒雨和了缘和尚去单位二分基地钓鱼记  

2010-04-06 23:10:21|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说俺师兄了缘和尚中毒甚深,这话一点不假。这不,才1000回来,又犯毒瘾了,这也难怪,在1000没有中大物,一直难以释怀啊!还有,就是老豆师父不好,4月5日,在喜之浪带领下,去俺单位二分基地拉了五个螺蛳青,虽然都在二三斤的样子,但切子线N副,足见其毒啊!二分基地,大物还是有的,草鱼有六七斤的,可惜没钓上来过啊!这能不让和尚眼馋吗?

       今天中午,网上说中午过来,去拉大物。来到安这里已经快十二点了,在单位食堂匆匆吃罢中饭,径直去二分基地。

       到钓点,选择上次俺的钓位,两人相隔二三米,都是4.5m竿,俺用1.0主,0.6子,和尚开的饵,麝香底窝+疯钓鲫本味+2#918+酒米+雪花粉+拉丝粉,搓饵,这款饵,窝里留鱼,效果不错,只是今天开的稍微稀了点。

       抽竿下去就有口,是小鱼口,开始上小仓条和小鲫鱼,仓条是杂鱼,吃口大,钓鱼的人都嫌它烦。小鲫鱼,都是两把的,大的有三两,金黄色的半塘鲫,品相不错。草鱼上来的都不到一斤,还是鱼苗啊!和尚上了一条螺蛳青,两斤不到,不过,还是让他尝到甜头了。

       下午开始下雨,伴着不定向的风,太阳伞撑着,也淅淅沥沥的,穿着雨衣雨裤,视漂不是很好,天暗,偏光镜没什么效果。到四点半收竿回家,鱼获都给俺了,总鱼获有四五斤吧:

冒雨和了缘和尚去单位二分基地钓鱼记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017