注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

纠结的1000啊!!!  

2010-05-10 13:35:50|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次去1000钓鱼,灰常纠结:

       一是人满为患,老洪排房间爆满,钓位拥挤,前后20多人,钓得好才怪啊!

       二是天下雨,下雨一直是1000的魔咒,鱼情肯定好不了!

       三是为了给儿子捡一点螺蛳,晚上不小心右脚落水,狼狈之极!

       四是新买的4.5至尊鲤竿子开竿不利,中2两左右的黄尾巴,在遛鱼的时候断竿,郁闷之极!

       7号晚,天使师父、我爱钓鱼啊啊、台钓来接俺,用的是和尚的一汽佳宝,本来说好是去兰溪水库钓鱼的,路上,师父说是还是去1000好了,作为奖励,让俺开车,一车四人兴冲冲直奔1000,俺居然连钓鱼证也没带。

       本来不去老洪排的,早就得知人满为患,师父说是下去看看再说,可这一下去,就不上来了,师父死缠乱打,硬是挤在八路军和议员中间,成了一块“夹心饼干”,大包围之内,议员和师父成了八路军和啊啊的“夹心饼干”,直到临走之前,俺们还在诧异,啊啊的大钓椅何以在很陡的乱石中立足?师父俨然是做好了充分的准备,一只新买的大钓台,钓台上放着钓箱,甚是悠然自得!

       俺和台钓就在上周俺和龙姐夫的位置,台钓倒还不错,上了六七个鲫鱼,大的有半斤左右,这么多的人,能有好鱼情真是奇了怪了!钓鱼的猫没有下竿,在排上休息观战,第二天便走了。议员和八路军第二天吃过晚饭走的,八路军鱼获最好,起码有十几斤,俨然是一副师命不可违的苦相,收竿坐船回来的路上,一记漂亮的五脚朝天,据知情人士透露,都是议员在使坏,于是乎,师徒二人吃罢晚饭回家时,八路军开车开到桐庐去了,心想兴许是心中依然在念叨着这一记朝天一摔吧!

       钓鱼是休闲的活动,没想到居然比上班累多了,啊啊总结道:

       起得比鸡早,睡得比狗迟,吃得比猪差,干得比驴累!

       这幸好是钓鱼,如果是上班,不造反才怪呢!即便是累了点,但和师父师兄弟们出去钓鱼,开心才是最重要的。无时无刻不存在欢声笑语,一种快乐无间的氛围,时而开怀大笑,时而捧腹大笑,时而眉飞色舞,时而绘声绘色,时而恶作剧......

       钓点的PP没拍,不是没可拍的,倒是有很多精妙的瞬间,只是相机放在包里,不然,点滴变成了永恒!

       鱼获不是很好,不过也不算白板:

纠结的1000啊!!! - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       最大的四个弯弯片俨然是超级小扁张啊!

纠结的1000啊!!! - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       最大的两个黄尾巴虽然不是热水瓶级的,但可乐瓶级还是可以的!

纠结的1000啊!!! - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会博客

       1000,是钓鱼人的天堂!师父和龙姐夫都已中毒甚深,好事?坏事?作孽啊!!!

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017