注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

受臭臭的引诱,彻底小白了一回  

2010-07-07 21:54:16|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都是臭臭(了缘和尚)不好,一大早在网上骚扰俺,说晚上再次杀向木门自留地,俺自己也不好,经不起诱惑,扯上超级神虫,屁颠屁颠到钓点,小白了一回。

        本来也没这么大的诱惑力的,自上次通宵了一次,还心有余悸,可这次不一样,气温不高,天气也不闷热,心里想指不定这次回大爽一回呢?

        这次连超级MK老豆师父都出发了,带着高抛低吸,心里那个向往和憧憬哪,岂知是到了白板漾,不白不后悔啊!俺依旧是原先的窝料和钓饵,一样的竿子一样的线组和调钓,这鱼口就是不好,连吃口也是阴阴的,抓口难抓得很,最后,鱼获寥寥,一个小草,四个小鲫,几个小鳊(环保了),N个仓条和驼鲫,品种蛮多,花头米有啊!

        炮叔也是寂寞难耐,虽然没带钓具,还是发挥了钓鱼MK的精神,在水边坐坐也行,殊不知老木的小徒弟学会了老木的绝技,和尚那里完几竿,俺这里玩几竿,把俺这里好好的吃口都钓没有了,哈哈,水平相当不错!

        白了就白了,其实也没什么,钓鱼么,就是这样,哪会每次都会暴爽的啊,摆正好心态,毕竟在水边坐了几个小时,也算是解了毒瘾了!

        这个周末,又该出征1000了,尽管鱼情不一定会好,但1000毕竟是1000,白了也心甘啊!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017