注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

三上老虎潭,狂拉青潮  

2010-08-19 08:36:50|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        湖光山色终于忍耐不住了。

        都是超级神虫骚的他。

        我也是够疯的人,一点都经不起诱惑,早早地跟人换好班了。

        昨天傍晚五点二十出发,到钓点已经天黑下来了,居然好钓位被车牌照苏E*****的一伙人霸占了。即便如此,也阻挡不了我们的热情,咱有的是钓位哈。

        我这次选的是在大石头边上的钓位,下竿打窝一气呵成,郁闷的是居然经常挂底,挂的不是地球,而是乱七八糟的树根,没折,窝向左移了大约13°(没带量角器,目测滴!),可惜了俺的窝料白白浪费啊!

        一晚上,苏E的这群兄弟们不知是吃了啥?咋就这么兴奋涅?唠唠叨叨,精头怪脑滴!脑子都嗡嗡响了!中了鱼撕心裂肺的,好像脚踩到shi一样,又是手竿,又是抛竿,挤兑挤兑就挤到你边上来了,咋钓鱼啊?!?——幸好不在我边上,有次还真来了位到俺边上甩抛竿,被我请开了。

        老虎潭的鱼是多的,多得让人不敢相信,就是太小,我还曾怀疑过是不是昨天才出生的呢!昨晚依旧是狂拉,算鱼的只有一条(鲤鱼,三斤左右,强奸上来的,挂尾鳍上),臭臭的白板标准现在成了大家的标准了,有点霸道的!

        有一次的通宵了,钓到五点,收好竿出发已是五点半了,七点到家。鱼获全部送人了,可惜忘了拍PP了,不过,不拍也罢,猫鱼拍什么拍啊,要被臭臭笑S滴!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017