注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

中秋节前钓三钓,次次白板而归  

2010-09-22 19:15:21|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于23日开始上白班,在19日上完最后一个后夜班后,就赶回临安老家看望父母了。与其说是看望父母,还不如说是去钓鱼更合适。

        中午到妹妹的店里,约好表弟就出发青山湖钓鱼去了,去的依旧是去年钓过的位置,虽然去的时间不同,但结果却是一样——白板,几个小猫鱼拿回来给妹妹家的猫吃。

1.俺的钓位:

中秋节前钓三钓,次次白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

2.这是俺表弟,好魁伟的哦!

中秋节前钓三钓,次次白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 3.钓点是一个湾,钓位也是常钓的位置,俺理不会差的啊!
中秋节前钓三钓,次次白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 

        晚餐后,实在按捺不住,又和表弟出发了,在路上买了吃的喝的,径直到舅舅家的水库。车子直接开到今年师父和和尚他们来的位置,打开头灯一看,原先的水面早已不见,现在只看见深深的谷底,路边也长着半人高的草,一人到这里的话还真有点怕怕的,可惜啊,晚上没拍PP,不然留下一点纪念蛮好的。回去捎上舅舅,带到新钓位,说实话,钓位很好,应该来说也是聚鱼的,且钓位相当多,可下竿后,就是米有口啊,舅舅看到十一点后走回去了,俺和表弟坚持到一点钟,实在是没信心了,收竿回家。现在的库容,只是原先的20%左右,也就是说,鱼的密度是原先的5倍,即便如此,还是没上来鱼,俺开始怀疑这里到底有没有鱼了,舅舅坚持说是有很多鱼的,只是很难钓。在钓鱼的时候,俺和表弟还经常听到鱼跃出水面的声音,估计是鲤鱼。不管怎么样,上不了鱼就说是没有鱼,这就是钓鱼人经常说的一句话。

        回到家里,爸爸已经睡了,叫醒他后,他很兴奋,毕竟儿子回来了么!收拾好就睡觉,早上八点多才起来。十点多的时候,带上爸爸自己种的各种农家小食品(诸如冬瓜、毛豆、黄豆、豇豆干、丝瓜、干辣椒等)回临安县城锦城镇,在车上,俺和表弟作出一致的决定,再去青山湖。

        这次换了一个钓点,在旅游轮船码头边上。

1.俺的大钓台成了俺和表弟的“茶几”,上面放着吃的喝的,很是惬意。

中秋节前钓三钓,次次白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

2.风景倒是不错,只是可惜这水啊,没有想象中的那么清,哎~~~都是污染的啊!!
中秋节前钓三钓,次次白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

3.右边就是一个水上房子,再右面的前方就是旅游轮船码头。

中秋节前钓三钓,次次白板而归 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        三点收竿回家,表弟用虾钓了三个小黄颡鱼,俺只有几个小仓条、小鳊鱼(跟旁皮一般大)、小红珠,也只能给妹妹家的猫咪吃了。

        尽管妹妹和表弟挽留,说第二天继续作战,但俺坚持晚餐后回杭。回家休整一天,过个中秋节,养精蓄锐,好好上班吧!等国庆和喜之浪一起去千岛湖。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017