注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

十七钓单位小鲫鱼自留地  

2011-01-03 19:15:43|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       鲟鱼基地没去成,和尚想劲办法,最后成就了议员。说实在的,真的很感动!其实没去成也没关系,以后总有机会的。

       在家休息,无非是上上网,看看电视剧,打打边锋游戏。电视剧看了很多本,诸如《我的青春谁做主》、《说谎的爱人》、《无懈可击之美女如云》、《时尚王国》、《为你钟情》、《大秦帝国(第一部)》......无聊的时间打发打发也不错的。边锋游戏三扣一,申请了很多个账号,每个账号都是负200多分,因为我是“常包师傅”,没办法,不靠谁,就靠自己!

       LP和丈母娘去杭州买衣服去了,这个月十六日,给我妈妈过六十大寿。

       昨天的雪下得一点感觉也没,今天早上地上一点没留着雪。看着窗外斜风细雨(是雨?是雪?),浑身打了个哆嗦,心想要是没风的话倒是可以去拉几竿。在网上闲逛,其实很没劲。十二点多了,看见窗外不见了风和雨,貌似有点晴好的感觉,心中激起了去拉几竿的冲动。

       其实,在心里还是犹豫一阵的。给喜之浪打电话,喜之浪在家,问他去否?他回答得倒很干脆:“不去!”想想虎年历经99钓,这第100钓似乎很有意义的,可万一白板了呢?......

       白板就白板了,又不是没白板过?于是开始开饵,依旧是老一套,身上穿得厚厚的,捂得严严实实,扛着装备出发了。

       这次换了个钓位,以前看见很多人在这里钓过的,这个钓位反而离家更近了。小区就在视线之内,喜之浪如果在阳台可以看见全景。

十七钓单位小鲫鱼自留地 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       抽出十二尺龙行硬调竿,装上线组,在附近试了试水深,都差不多。最终选择了树下的位置,竿子不会碰到树枝,虽然树上已没有了树叶,可直觉告诉我,这个位置不会错。

十七钓单位小鲫鱼自留地 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
十七钓单位小鲫鱼自留地 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
十七钓单位小鲫鱼自留地 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 

       带上了坐垫、水壶,准备工作很是充分。依旧是两把酒米打窝,一边喝着开水,一边搓饵下去,要开口,也要过一个小时左右的时间,因此,很是坦然。

       其实,外面没有想象中那么冷,坐在水边,感觉还是很暖和的。天还真有晴的愿望,依稀看见了阳光。

       风浪倒没多少,走水却很厉害。对于走水,甚是讨厌,心想今天准没戏了。一个小时过去了,还是看不见吃口,天却开始变了,又开始飘起了雪花,越来越大,我彻底接受了白板的归宿。

       哎~~~这个塘怎么变得这么妖了啊?   

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017