注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

还是师父好啊  

2011-02-12 00:39:16|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       点悖怪谁啊?不知自己是怎么想的,昨天中午,准备到东方医院配药,出门时却想起没有带钥匙,自己被关在们外面了,想想就来气!还是师父好啊 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       LP上白班,回家要晚上半点半,怎么办呢?配完药,决定去钱江渔具店逛逛。可气的龙姐夫窝在家里不肯随行,联系师父,师父翘班来陪我,还是师父好啊!还是师父好啊 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       钱江渔具店说实话还没好好逛过呢,其实也不大,虽然是春节,可钓友来得不少,有位钓友说得好:“看着就手痒,什么都好的,不知不觉兜里的钱就花出去了!”还是师父好啊 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       这次主要买了五样东西:

       1.“舒乐牌”钓鱼灯(180米),据说可射1000米,且连续照明120小时,不过有十多斤重,拿拿有点吃不消的。

       2.鱼扣两副(14米/副),疯和尚居然有12副,看来都是那次500多斤鲢鱼惹的祸啊!不过,这种战备物资还是需要的!

       3.100m的垃圾线两卷(10米/卷),钓白花没必要用贵的线,反正用几次就换掉了。

       4.手提电子称一只(50米),省得到时候上鱼的时候虚报瞒报,目测总是有水分的!

       5.成品铅四包(2.5米/包),师父说这个铅不错,就下手了,其实我看中的还是这种铅皮座比较短小而已。

       师父送了我一把路亚钳,这玩意儿用的机会不多,不过,师父送我的,那是一份情意啊!

       五点多,师父从他爸爸那里接来女儿,三人一起吃晚饭,师父请客,土鸡火锅,味道绝对赞!回家,师父还给我两包香榧,哈哈,今天赚了大了去了!

       总结:

       今后要想蹭饭,就别带钥匙,直接奔杭州找师父去!还是师父好啊 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017