注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

单位三分自留地白板记  

2011-03-20 17:16:33|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据预报说,今天貌似要下雨的。

       起床的第一件事情,就是往窗外看看,即便是看到地上湿湿的,但毕竟天上没在下雨。

       正在想浪浪不会又在睡懒觉的时候,浪浪来电,说可有兴趣钓鱼否?这不是正中下怀又能是什么呢?哈哈~~~

       今天精简了装备,没带鱼护,连抄网都没带,浪浪也是。

       没几分钟就到三分了。说来惭愧,居然没发现这里藏着一个不错的塘啊!水质还不错,不管有鱼没鱼,心情自然是惬意的。

       下车就看见有人在钓了,会是谁?原来是史老师!还第一次看他钓鱼。

       对于钓鱼这件事,钓鱼人是毫不含糊的。熟练的装好钓具,又是两把酒米下去。掏出相机,留点钓点的PP:

单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       有鱼获没鱼获,整点钓点的PP也是一种收获,是不?

       对于开始的没口,很是理解的。要发窝没这么快,甚至一个小时也是可能的。

       对于一个小时候没口,可以谅解的。毕竟是免费的开放鱼塘啊,鱼的密度是不会高的。要像农科院基地那样的密度,那是根本不可能的。

       理解也好,谅解也罢,还是没有看到鲫鱼的吃口。

       土布鱼上了七八个,很是强壮,回来的时候在网上跟和尚说,跟他一样强壮!单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       据史老师说,这里有人板钓过好几个一斤以上的鲫鱼。看来,口水是只能咽回去了。但至少还是说明,鲫鱼还是有的,下次有机会再来试试看,当小白鼠也不是一次就成功的。

       等实践下来还是白板的时候,再来怀念下沙江边河道还来得及。单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       十二点多回来的,中途还到几个可以钓鱼的地方转了圈。浪浪是有点抓狂了,我心想:淡定啊!单位三分自留地白板记 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017