注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

雨天关系塘FB了回  

2011-03-06 17:36:04|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从去了1000后,对手竿自然就摸得少了。其实,手竿有手竿的乐趣,筏竿有筏竿的惊喜,二者不存在可比性。现如今,我们感叹周围可钓鱼的地方越来越少,于是就越跑越远,到处找地方下竿,可真的让人能暴爽的地儿是没有了——除了FB。

       今天俺就去FB塘钓了会,钓点没拍PP,鱼的品相不错,是不对外开放的那种——关系塘。据说,里面放了野生鲫鱼3000多斤,多为二两到半斤的,成品银鲫投了1300多斤,多为斤把的,草鱼也很多,都是斤把以上的,鳊鱼在七八两的,还有螺蛳青三四十个,多为二三斤的。由于水面不大,水深1m多点(3.6竿),因此,鱼的密度很高。据说,里面还有二三只野生甲鱼,都在二三斤左右,有点口水的感觉啊!接下来,说是要投些白条、鳜鱼之类的,主要是为了防止春天鱼儿销子,小鱼泛滥。

       这个塘,接下来可能要对外开放,但LB不愿作为天塘,毕竟鱼的密度太大了啊!可能是俺斤塘开放。说实在的,不是关系塘,斤塘实在是无趣,即便再怎么狂拉也是枉然,毕竟家里不是开印钞机的。

       按道理,可以搞个野蛮线组的,可本着娱乐的心态,依旧使用了3.6竿,0.8主+0.4子+袖2#金钩+小鲫漂,用和尚的话来说,就是玩温柔!要是遇上和尚这种暴力男,绝对不会温柔的,除非...雨天关系塘FB了回 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       其实,昨晚我是上的后夜班,可接到有机会可以去关系塘FB一次的强烈诱惑电话,我能拒绝吗?即便是天上下着小雨,也没能动摇我的意志。

       即便是关系塘,拉多了也是不好的,钓了不到两个小时,已是爆箱了,最后安心回家困高才是。

       鱼获PP是在家拍的:

雨天关系塘FB了回 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        FB塘钓鱼,没有什么技术,什么饵料都行,小钩细线组,耍耍遛鱼的快乐。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017