注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

台钓最牛仓,龙简直被和谐  

2011-04-24 23:56:42|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       该怎么写博?一般情况下,都是在钓鱼过程中,抑或是在钓鱼回来的路上就开始酝酿腹稿,最起码是日志的题目。这次也不例外!和尚在等我们回来交作业,可这次真的不好交作业啊。小猫鱼是和尚最讨厌的,而且这次没带相机,无图无真相,可真有图有真相又能怎么呢?结果还是白板!

       这次去之前,就抱着白板的心态去的,白板回来就不觉得奇怪了。原计划是和师父去左口的,可自上礼拜老豆和议员被渔政“和谐”了一次,就觉得那地方不安全啊!况且又是双休日,联合执法啊!于是改变计划,和啊啊、龙姐夫一起去建德建峰排。没想到啊,建峰排爆满——这其实也是意料中的事情,没想到的是,我们回来后,龙姐夫和啊啊被联合执法和谐了,呜呼哀哉!

        还是解释下日志的题目吧。台钓,就是我的徒弟——被天使他们“强奸”过来的徒弟。牛仓,是大仓条,这次被我们冠以新的解释,意为“牛叉”。龙简直,就是龙姐夫,一贯好一口新名词,经常在群里说:“太简直了,简直比菅直人还简直!”于是,他LP就成了王简直,本想叫他徐简直的,想想还是叫龙简直好,好在哪里?因为他和他LP可以合并叫“龙王恨”,哈哈!和谐,就是钓鱼被执法队抓住了。

       解释完日志题目,这篇日志其实也就完成了,因为这钓鱼过程并没有什么悬念,况且无图无真相。一切都在意料之中,除了师父上了一个2.7斤的“牛仓级”的白花。台钓狂拉牛仓——天使说这次他最明智的一次,因为他有了明确的目标鱼。

       唯一值得说说的就是龙简直童鞋,因为他本来就是一个话题。

       话说昨天晚上十点多,我由于不堪瞌睡虫的搅扰,独自睡觉了,我的冲锋衣被龙简直征用。第二天,龙简直跟我悄悄说,昨晚在天使上次钓扁张(即鳊鱼)的边上一个排缝外侧,发现一条三斤左右的红洄浮头,离水面二三十公分。那时,可把他乐坏了,赶紧把头灯关掉,用钩子锚,可但是一紧张,锚到了网箱上,为了抓紧时间,他扯断了线组,悄声地回到房间去重新装线组,并跟啊啊说:“我这边有情况!”。啊啊问他有什么情况?龙没说。那时,师父正准备去睡觉,龙简直也没跟师父说起。

       龙还没装好线组,排主建峰来了,眼睛那个尖呐,一下子就看见了红洄浮头,立即拿出锚钩,把红洄锚了上来,那时,龙的脸色又一次发绿了!

       龙简直啊,你来来的简直太简直了!简直比菅直人还要简直啊!第二天居然还说出来,引得大伙儿一阵爆笑。啊啊说:“本来啊,龙可以带着这个红洄回家的,现在只能在排上中午吃红洄了!”

       早上看看形势不对,我和师父、台钓就开始收竿回家了,也不吃这个太简直的红洄了,还是留给龙简直吧!

       在回家的路上,收到龙的短信:“被和了!”我跟师父说,龙真的太简直了,这里怎么会被和谐?一定是在开玩笑吧?!我也没去理会。

       晚上,我带着飞翔去天使那儿,在跟师父吃饭的时候,我想起这件事,就让天使打电话问问建峰,结果,得到确认的消息,龙和啊啊他们真的被和谐了。据建峰说,下午一点左右,来了30多人,联合执法,啊啊他们被收去了两根竿子......

       为了吃上这个红洄,龙简直啊,你值得吗?这个代价有点高的!于是开始庆幸自己和师父没被和谐,看来,钓鱼跟做人一样,心态真的很重要啊!

       这个话题太简直!再说说龙简直童鞋的微铅竿吧。

       龙简直花了190大米买了根微铅竿,问天使这个竿子怎么样?天使很直接:“不怎么样!”要说微铅竿,这个价格的并不咋滴。这个龙简直啊,简直太简直了。在办公室,无聊的时候,就拿出他的微铅竿,玩起了微铅,其实这并不是空骚,这是在意淫啊!好好的微铅竿,配上水滴轮,也难怪啊啊丑他!我称龙是微铅达人为过吗?

       我问龙:“你的微铅竿怕是开不了光了吧?”龙悄悄地说:“昨天晚上,被牛仓强奸了!”我彻底无语了!

       这个龙简直啊,简直太简直了!唉~~~该如何说他呢?这一次龙简直真的成了龙王恨了!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017