注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

休竿半个月  

2011-06-29 20:56:34|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学师父的样,开始休竿。不像和尚那样,动不动就说封竿,结果,话音刚落就出钓了。

        师父说休竿,是因为六月份遭遇“断竿门”,一个礼拜断一次竿,多亏最后一个礼拜改变策略,钓猫鱼才没断竿,不然,断竿阴影刻在心里,将会是一辈子的痛。

        我之所以选择休竿,主要是28日丈母娘回老家了,要在家管儿子了,是属于那种被逼无奈的选择。

        27日傍晚,接到师父的电话,问我这个礼拜什么班,我说要上后夜班的,钓鱼是没戏的,况还要管儿子呢。师父说,好久没去1000了,如果再不去的话,人要死掉了。真有这么严重?还真有这么严重!说是要龙姐夫安排下,可要龙姐夫安排,看来是没戏的。

        都是和尚不好啊,把师父带到1000,让他中了千毒,师父现在是情何以堪啊!

        今天,带着单位的一个同事去钱江渔具店,去帮着采购钓具,属于新手上路的,什么都是新的。师父来了,帮忙者参考,他自己还带着个子线盒,说是专门为这个礼拜去1000做好准备,真当是作孽啊!

        今天,飞翔如愿买到了他梦寐以求的大钓台(连球的),花了450大米,尺寸是850*600的,我已记不清我的大钓台是多少尺寸了,只记得花了460大米来着。估计飞翔今晚在家有得折腾了,哈~~~

        休竿!在家好好管儿子,淡定啊!南无阿弥陀佛!阿门!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017