注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

议员买单,天、豆、炮门聚会  

2011-06-09 17:26:12|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昔日钓鱼来杭州,议员说他请吃饭。来的都是天、豆、炮门的人。

        晚宴地点就在议员家不远,六点半上菜,我们到的时候,议员一个人一瓶冰啤酒快下肚了。刀刀和阿六随后到来,和尚一个人来的,大炮、昔日和一鱼最后到。

        先来捋一捋天、豆、炮门吧。

        老木(木门创始人,主要徒弟有狼、我的天使、簔笠翁、开心老豆、雄镇楼、明月一炮等)

        我的天使(天门掌门人),共有徒弟5人:龙姐夫、我爱钓鱼啊啊、了缘和尚、真缘竹风、喜之浪。

        开心老豆(豆门掌门人),共有徒弟10人:迟来的议员、俞小鱼、杭州小鱼儿、745、绿城阿六、钱塘一把刀、不晕27、了缘和尚、高抛低吸、真缘竹风。星夜是非钓鱼徒弟。

        明月一炮(炮门掌门人),共有徒弟不详,主要有昔日钓鱼、一鱼、答答、红蚂蚁、墨非黑、大胡子等。

        了缘和尚和真缘竹风分别属天门和豆门的子弟。

        有点复杂啊!不说了,开始吃饭。

        NO.1:明月一炮和昔日钓鱼

议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        NO.2:明月一炮、昔日钓鱼和迟来的议员

议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        NO.3:了缘和尚、一鱼、明月一炮议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        NO.4:迟来的议员、绿城阿六、钱塘一把刀议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        NO.5:我的天使、一鱼、明月一炮、昔日钓鱼、迟来的议员、绿城阿六、我心飞翔议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        NO.6:迟来的议员、绿城阿六、钱塘一把刀议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       NO.7:钱塘一把刀、我心飞翔、我的天使

议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        钓鱼人,什么时候谈论的话题都是钓鱼,吃饭当然也不例外。席间,大家相互交流钓技,谈钓鱼心得,谈论种种钓鱼趣事,气氛融洽,一顿饭,吃到了九点半才散席。

        昔日钓鱼拿来了一把他自己手作的漂,没人都有份,我拿了一支漂肚白色的漂,这次的漂不知是第几代的?单从外观来看,进步很多了,“昔日手作”几个字也很漂亮。

议员买单,天、豆、炮门聚会 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

        感谢议员的饭!感谢昔日的漂!感谢飞翔的车!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017