注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

单位十分大塘练竿晒太阳  

2013-12-02 13:20:33|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       左右是在家闲着也是闲着,看着窗外阳光明媚,遂决定去拉几竿。
       11月29日下午,在家吃完中饭,扛着三件套出发了,反正近,出去晒晒太阳,消消食。
       没几个钓鱼的人,有的也是玩传统钓的。找了个合适的位置就下竿了,水深70cm左右,自然是用小漂。

单位十分大塘练竿晒太阳 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

单位十分大塘练竿晒太阳 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

单位十分大塘练竿晒太阳 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

单位十分大塘练竿晒太阳 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       有鱼没鱼不是主要的,阳光下,抽抽烟,喝喝茶,一个人倒也自在休闲。左右是没有吃口,啥时候想回去都行。当中,接到了三个快递,一件羽绒冲锋衣,一件袖套,还有就是给儿子买的手机。
       钓惯了3.6m竿,再用4.5m竿怎么也不爽。家里的5.4m竿买来到用,不会超过五次的,以前买的时候,天使师父就说了,5.4m的竿子还是不要买了,买了也用得不多,可那时候,想在1000钓的,就执意买了,事实上就这样浪费了六七百的大米。
       很多的时候,我是见到了自己心仪的东西,就收不住手的,钓鱼的装备也是如此,虽然我的竿子不是很贵的,可杂七杂八的钓鱼装备,放满我家的客厅一角的时候,我开始反思了,很多东西现在都已经被自己无情抛弃当中。
       钓鱼真的是条不归路。我有好几个童鞋被我引到钓鱼这条道,欲罢不能,想想也真有点做错的感觉。可事物往往是两面的,关键是你怎么看,对吧。
       对于钓鱼这件事,我还是比较乐观地看待的,至少我认识了很多兴趣相投的朋友,这或许是我收获最多的东西。
       对于钓鱼博客,我一直坚持写着,不管渔获如何,都坚持着。我想过放弃,有的时候由于各种原因,拖欠了很多篇的时候,就像这次一样,可想想自己坚持了几年的东西就这样轻易放弃了,以后会后悔的。于是,就坚持下来了。在博客上,我公开了自己的QQ号,期间也加了几个好友,可有的钓友,加好友却是为了获取钓点,对此,我就果断删除了。就像前几年上神州钓鱼网一样,里面各种各样的人都有,很多的人就是为了获取钓点的,要知道现在钓鱼的地方是越来越少了,每个人都想自己留个自留地,一般的钓点都是无所谓的,关键是有的钓点是我朋友的自留地,我如果告诉别人,我还混什么呀!因此,敬告那些纯粹为了获取钓点的钓友,如果是为了要得到这个的话,不加也罢,即便加了我也不会告诉的。如果是一起探讨钓技的,我绝对是欢迎的,也很乐意交这样的朋友!



  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017