注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真缘HL钓友会

True Destiny HL Fishing Club.

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作之外的最大休闲方式就是钓鱼。通过自身的努力,不断提高钓技,以期获得最大的渔趣。和兴趣相投的朋友,游钓于山塘水库、河道,快哉!乐哉!

网易考拉推荐

妖塘三连白有解,罪槐祸首是电鱼。  

2014-12-27 20:16:27|  分类: 钓鱼日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       24日晚上,上厕所时手机不慎掉入马桶,立马捞起,卸开电板,用抽纸吸干后用电吹风吹了下,结果,屏幕不显示,心想完蛋了,前几日手机掉地上时,LP说我有换手机的节奏,难道要应验了?
       25日上班之时,跟小张联系,中午的时候陪我去乔司看手机,可看来看去,价格比杭州要贵很多,虽然身边带着钱,还好没手痒下手。回到单位,把手机卸开,放在柜式空调上吹着,没想到居然能开机了,用了两年不到的S4看来使命还木有结束吧。
       26日,神虫陪我去提车,LP说也要同行。说是提车,也颇费时间的。主要是4S店的车库在勾运路,这来来回回走了两趟,最后总算提回来了。临牌只有一个礼拜,接下来还要去临安老家去缴纳购置税和上牌,是老爸的指标,木有办法,只有再去临安了。
       今日中饭后,扛着钓具去老钓点老钓位。建国和痂皮在酒精厂那边钓,电话联系的时候,建国上了6个鲫鱼,痂皮还没上鱼。小张呢,跟着阿海去了塘北,电话的时候,小张说刚到那里,阿海上了四五个鲫鱼。
       今日钓鲢鱼的人很多,大致数了下,有十多根海竿,也真是奇怪了,这都大冬天了,鲢鱼还开口。
       娴熟滴做好钓前的准备工作,发现手机在家充电,为了拍钓点的照片,用工作机打电话给神虫,让他打电话给我LP,让儿子送手机过来,为了能拍几张熟悉不过的照片,颇费周折啊!

妖塘三连白有解,罪槐祸首是电鱼。 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
妖塘三连白有解,罪槐祸首是电鱼。 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
妖塘三连白有解,罪槐祸首是电鱼。 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
妖塘三连白有解,罪槐祸首是电鱼。 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会
 
妖塘三连白有解,罪槐祸首是电鱼。 - 真缘竹风 - 真缘HL钓友会

       多好的水面啊,今天这把饵料也开得不错,加了天元麸,效果很好。可就是没有吃口,两个小时后,浮漂有动作,结果,上了个麦穗,之后还有过五六次的吃口,起竿都没中鱼,又是麦穗或是鰟鮍之类的。
       酒精厂那边,建国和痂皮都收竿了,他下午没上鱼,痂皮上了2个鲫鱼,杨大湿白板。小张在塘北据说上了十来个鲫鱼,没有阿海钓得好。
       收竿后,建国过来看我钓了几竿就回去了,现在,对于这个钓点,也只有海竿每天不断人的,调钓和提钓的人都不来了,还有个我愣愣的,还会坚持在这里守。其实我还是喜欢在这里的水面,水质好,水深合适,鱼头大,鱼品相好,又免费,又近,这么多的优势,干嘛不来!唯一的遗憾是,白板是家常的事情,即便人家称之为“梁塘”,可现在啥也不好说了。
       收竿回家的时候,路过凉亭处,看见长华在钓鱼,他说这几天电鱼过了!我才明白白板的根源所在。被拉锯式地电鱼折腾过,哪钓得好鱼啊!看来,还真该还地儿了!
       明儿上班,后天出发临安,还是车子的事情先搞定在说吧,不然,临牌2号到期了。



  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017